Möhrenkuchen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren 400 g
Rohrzucker 200 g
Sonnenblumenöl 200 ml
Backpulver 1 Pck.
Zitrone, Saft und abgeriebene Schale davon 1 Stk.
Zimt 1 TL
Vollkornmehl 400 g

Zubereitung

1.Die Möhren raspeln und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen. Achtung: Der Teig ist sehr zäh.

2.Den Teig in eine Spring- oder Gugelhupfform füllen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad Umluft 40 bis 50 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrenkuchen“