Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Möhren | 400 g |
| Rohrzucker | 200 g |
| Sonnenblumenöl | 200 ml |
| Backpulver | 1 Pck. |
| Zitrone, Saft und abgeriebene Schale davon | 1 Stk. |
| Zimt | 1 TL |
| Vollkornmehl | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett17 g
Zubereitung
1. Die Möhren raspeln und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen. Achtung: Der Teig ist sehr zäh.
2. Den Teig in eine Spring- oder Gugelhupfform füllen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad Umluft 40 bis 50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****3
vom

















Kommentare zu „Möhrenkuchen“