1. Home
  2. Rezept
  3. Kellerkuchen

Kellerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Mehl400 g
Zucker400 g
Butter400 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft oder -aroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.

    2.Kasten- oder Gugelhupfform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig in die Form geben und im vorgeheizten Backofen ca 40 Minuten bei 180-200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kellerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich