Bischofsbrot

1 Std 15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 6 Stück
Staubzucker 250 Gramm
Nüsse gemahlen 150 Gramm
Rosinen 120 Gramm
Schokolade gehackt 120 Gramm
kandierte Früchte gewürfelt 120 Gramm
Zitronen Schalenabtrieb 2 Stück
Orange Schalenabtrieb 1 Stück
Mehl (doppelgriffig) 200 Gramm
Backpulver 1 Teel

Zubereitung

Zucker und Eier cremig rühren alle übrigen Zutaten einrühren,Mehl und Backpulver zuletzt.Eine Form fetten und mit Bröseln ausstreuen.Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene im nicht vorgeheizten Rohr bei 165°C ca.55 Minuten backen.10 Minuten Nachwärmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bischofsbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bischofsbrot“