Rumtopf - Kranz

Rezept: Rumtopf - Kranz
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
250 ml.
Rumtopf ohne Früchte
300 g.
Butter
200 g.
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
5 Stück
Eier
1 Teel.
Zimt
1 Eßl.
Kakaopulver
2 Eßl.
Orangensaft
150 g.
Schokoraspel
375 g.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rumtopf - Kranz

1
Umluftherd auf 155 Grad vorheizen, Butter, Zucker und Vanilezucker schaumig rühren.
2
Eier dazu geben und cremig rühren, Mehl, Backpulver, Zimt, Kakaopulver, Orangensaft und Rumtopf unterrühren, Schokoraspel unterheben.
3
Eine Ringform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig einfüllen und ca. 60 Minuten backen.
4
Kuchen aus der Form nehmen, auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Rumtopf - Kranz

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein schöner beschwipster Kuchen, perfekt beschrieben. LG
Benutzerbild von Miez
   Miez
Wirklich toll, 5 * von mir. LG Micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Kann ich nur weiterempfehlen. Ist wirklich sehr , sehr lecker ! LG Olga
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
gefällt mir, 5* dafür
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Super Rezept ! GlG, Jochen☆☆☆☆☆
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm der hat sicher hicks 5* LG Christa

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