Ruck - Zuck - Kuchen

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 5 Stück
Zucker 250 g.
Eierlikör 250 ml.
Öl 250 ml.
Mehl 125 g.
Speisestärke 125 g.
Backpulver 1 Päckchen
Schokoraspel 50 g.
Mandelblättchen 50 g.
Kurkuma 1 Teel.
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Eier, Zucker, Öl, und Eierlikör mit dem Mixer verrühren, Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren, Mandeln und Schokoraspel unterheben.

2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Kranzform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig in die Form füllen, ca. 80 Minuten backen.

3.Kuchen abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck - Zuck - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruck - Zuck - Kuchen“