Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Backkakao | 1 Tasse |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2467 (589)
Eiweiß
24,0 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
53,0 g
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Kakao dazugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Sprudel dazugeben und verrühren, anschließend die Mandeln dazugeben.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in eine Kastenform füllen, ACHTUNG, der Teig ist sehr flüssig, nicht wundern, gelingt aber! Den Kuchen dann ca. 1 Stunde backen.
Kommentare zu „"KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen“
Rezept bewerten: