"KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen

leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 5
Zucker 1 Tasse
Öl 1 Tasse
Backkakao 1 Tasse
Mineralwasser 1 Tasse
Mehl 2 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Vanillinzucker 1 Päckchen
Mandeln gemahlen 100 Gramm
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2467 (589)
Eiweiß
24,0 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
53,0 g

Zubereitung

1.Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Kakao dazugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Sprudel dazugeben und verrühren, anschließend die Mandeln dazugeben.

2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in eine Kastenform füllen, ACHTUNG, der Teig ist sehr flüssig, nicht wundern, gelingt aber! Den Kuchen dann ca. 1 Stunde backen.

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen“