Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Eier | 5 | 
| Zucker | 1 Tasse | 
| Öl | 1 Tasse | 
| Backkakao | 1 Tasse | 
| Mineralwasser | 1 Tasse | 
| Mehl | 2 Tassen | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Mandeln gemahlen | 100 Gramm | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett13,4 g
Zubereitung
- 1. Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Kakao dazugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Sprudel dazugeben und verrühren, anschließend die Mandeln dazugeben. - 2. Backofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in eine Kastenform füllen, ACHTUNG, der Teig ist sehr flüssig, nicht wundern, gelingt aber! Den Kuchen dann ca. 1 Stunde backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
 vom 


















Kommentare zu „"KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen“