"KUCHEN" Tassen-Schoko-Baileys-Kuchen

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 2 Tassen
Zucker 1 Tasse
Kakaopulver schwach entölt 1 Tasse
Öl 1 Tasse
Baileys 1 Tasse
Eier 4
Vanillinzucker 1 Päckchen
Backpulver 0,5 Päckchen
Salz 1 Prise
Butter etwas
Mehl etwas

Zubereitung

1.Eier miz Zucker, V-Zucker und Baileys schaumig schlagen. Dann nach und nach Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Öl zugeben bis eine schöne glatte Masse entstanden ist. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eine Kranzform fetten und mehlen, Teig einfüllen.

2.Den Kuchen 45 Minuten backen. Anschließend 10 Minuten in der Form auskühlen lassen und dann aus der Form herausholen und vollständig abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Tassen-Schoko-Baileys-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"KUCHEN" Tassen-Schoko-Baileys-Kuchen“