1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Kuchen

Schokoladen-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 g
Zucker250 g
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver50 g
Kabapulver200 g
Margarine250 g
Eier4
Milch250 ml
Salz1 Prise
Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Kaba, Salz und Backpulver in eine Schüssel füllen und mit einem Löffel vermischen. Dann Margarine, Eier und Milch zugeben, mit dem handrührgerät mixen, bis ein fester Kuchenteig entsteht.

    2.Den teig in eine Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 60-75 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, den Kuchen damit bestreichen und trocknen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich