Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 3 Tasse |
Mehl | 4 Tasse |
Ei | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Belag: | etwas |
Kokosraspeln | 2 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Aus den ersten Zutaten ein Rührteig herstellen. In ein eingefettetes Backblech geben. Kokosraspeln und Zucker mischen und auf den Teig streuen. Das ganze in den vorgeheizten Backofen (Umluft 150°) ca. 30-40 Minuten backen.
Kommentare zu „Selterskuchen ala Tina“
Rezept bewerten: