1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schoko-Kokos-Cranberrykuchen

Kuchen: Schoko-Kokos-Cranberrykuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine -zimmerwarm-250 Gr.
Zucker300 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Rumaroma1 Fläschchen
Vanillezucker3 Päckchen
Kakaopulver für Kuchen30 Gr.
Maismehl400 Gr.
Speisestärke aus Maismehl100 Gr.
Kokos200 Gr.
Cranberries200 Gr.
Puderzucker, Zimt und Kakao und etwas Wasser für den Zuckerguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann die restlichen Zutaten einrühren bis ein zäh fallender Teig entstanden ist.

    2.Eine 28er Springform einfetten und den Teig einfüllen. Nun mit Alufolie umwickeln und bei 200°C ca. 60 Minuten backen lassen. Dann die Folie entfernen und 10 Minuten bräunen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen.

    3.Nun den Zuckerguss herstellen und nach Belieben über dem Kuchen verteilen. Der Kuchen schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Kokos-Cranberrykuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich