1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen

Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 Gr.
Margarine250 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Buttter-Vanille-Aroma1 Fläschchen
Eier aus der Freilandhaltung5
getrocknete Kirschen150 Gr.
Kokosflocken200 Gr.
Mehl150 Gr.
Speisestärke100 Gr.
Maismehl, feinkörnig200 Gr.
Backpulver1 Päckchen
etwas Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden.

    2.Nach und nach die restlichen Zutaten einrühren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.

    3.Eine 32-er Springform einölen und mit dem Teig füllen und ihn glattstreichen.

    4.Im Backofen bei 190°C ca. 50 bis 60 Minuten fertigbacken. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Er schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich