Pflaumenkuchen

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Quark- Öl- Teig etwas
Quark 150 gr.
Zucker 75 gr.
oder etwas
1 1/2 Teel. Süßstoff für Diabetiker! etwas
Öl 6 EL
Milch 6 EL
Mehl 300 gr.
Ei 1
Vanillinzucker 1
Backpulver 1 Päckchen
Belag etwas
3 - 4 Pfund Pflaumen etwas

Zubereitung

Für den Quark- Öl- Teig alle Zutaten zusammen verkneten und auf ein gefettetes Backblech legen. Pflaumen Dachziegelartig auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca 20- 25 Minuten backen. Fertig!!! Mit Sahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumenkuchen“