Mürbeteig Plätzchen

1 Std 25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl 500 Gramm
Margarine 250 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eier 2 Stück
Vanillezucker 2 Päckchen

Zubereitung

Alle Zutaten einfach mit Knetstab zusammen rühren und danach schön Kneten. Den fertigen Teig 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Bevor man den Teig ausrollt, etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen, damit der Teig nicht daran haftet. Die ausgestochenen Plätzchen auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 10-15 minuten bei 200 Grad in den Ofen

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteig Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mürbeteig Plätzchen“