Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 340 g. |
Backpulver | 1 Teel. |
Butter | 60 g. |
Marzipan Rohmasse | 100 g. |
Butter | 200 g. |
Nussback | 1 Beutel |
Ei | 1 Stück |
Dekoration | etwas |
Eigelb | 3 Stück |
Perlchen bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2141 (511)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
43,7 g
Fett
34,9 g
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und Plätzchen ausstechen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Plätzchen auf das Backblech legen ( Backpapier ) und mit Eigelb bepinseln, Perlchen darüber streuen und ca. 10 Minuten backen.
3.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Marzipan - Nuss - Plätzchen“
Rezept bewerten: