Toffee - Plätzchen

50 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 250 g.
Crème fraîche 3 Eßl.
Butter 250 g.
Zucker 50 g.
Mandeln gemahlen 60 g.
Puderzucker 100 g.
Toffee Likör 3 Eßl.
Kokosraspel geröstet 30 g.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Mehl, Butter, Creme fraich und Zucker zu einem glaten Teig verarbeiten, Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2.Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und Plätzchen ausstechen, ca. 15 - 20 Minuten backen, Plätzchen auskühlen lassen.

3.Puderzucker mit Likör glattrühren und die Plätzchen damit bepinseln, Kokosraspel darüber streuen, trocknen lassen.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee - Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toffee - Plätzchen“