1. Home
  2. Rezept
  3. Toffee - Plätzchen

Toffee - Plätzchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g.
Crème fraîche3 Eßl.
Butter250 g.
Zucker50 g.
Mandeln gemahlen60 g.
Puderzucker100 g.
Toffee Likör3 Eßl.
Kokosraspel geröstet30 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Butter, Creme fraich und Zucker zu einem glaten Teig verarbeiten, Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und Plätzchen ausstechen, ca. 15 - 20 Minuten backen, Plätzchen auskühlen lassen.

    3.Puderzucker mit Likör glattrühren und die Plätzchen damit bepinseln, Kokosraspel darüber streuen, trocknen lassen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee - Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich