Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g. |
Crème fraîche | 3 Eßl. |
Butter | 250 g. |
Zucker | 50 g. |
Mandeln gemahlen | 60 g. |
Puderzucker | 100 g. |
Toffee Likör | 3 Eßl. |
Kokosraspel geröstet | 30 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2148 (513)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
47,3 g
Fett
33,6 g
Zubereitung
1.Mehl, Butter, Creme fraich und Zucker zu einem glaten Teig verarbeiten, Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und Plätzchen ausstechen, ca. 15 - 20 Minuten backen, Plätzchen auskühlen lassen.
3.Puderzucker mit Likör glattrühren und die Plätzchen damit bepinseln, Kokosraspel darüber streuen, trocknen lassen.
4.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Toffee - Plätzchen“
Rezept bewerten: