Toffee - Plätzchen

50 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 250 g.
Crème fraîche 3 Eßl.
Butter 250 g.
Zucker 50 g.
Mandeln gemahlen 60 g.
Puderzucker 100 g.
Toffee Likör 3 Eßl.
Kokosraspel geröstet 30 g.

Zubereitung

1.Mehl, Butter, Creme fraich und Zucker zu einem glaten Teig verarbeiten, Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2.Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und Plätzchen ausstechen, ca. 15 - 20 Minuten backen, Plätzchen auskühlen lassen.

3.Puderzucker mit Likör glattrühren und die Plätzchen damit bepinseln, Kokosraspel darüber streuen, trocknen lassen.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee - Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toffee - Plätzchen“