Krokant - Plätzchen

1 Std 40 Min leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 200 g.
Zucker 50 g.
Eier 2 Stück
Mehl 250 g.
Backpulver 1 Teel.
Krokant 60 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Puderzucker 125 g.
Speisefarbe etwas
Dekoperlen etwas
Zitronensaft 2 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2028 (484)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
59,2 g
Fett
25,7 g

Zubereitung

1.Butter, Zucker und Vanillezucker verkneten, Eier, Mehl, Backpulver und Krokant dazu machen, zu einem glatten Teig verarbeiten.

2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und div. Formen ausstechen, Backofen auf 180 Grad vorheizen, Plätzchen ca. 10 Minuten backen.

3.Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren, Puderzuckermasse in 3 oder 4 kleine Schälchen machen, jedes Schälchen mit Farbe vermengen, die Plätzchen einstreichen solange diese warm sind, trocknen lassen.

4.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant - Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krokant - Plätzchen“