1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanplätzchen gefüllt

Marzipanplätzchen gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipanrohmasse200 g
Puderzucker50 g
Cointreau3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan, Puderzucker und Cointreau (ersatzweise Rosenwasser) zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Den Teig etwas flach drücken, zwischen Frischhaltefolie legen, ausrollen und Plätzchen ausstechen. Wenn der Teig etwas klebt, dann mit gesiebtem Puderzucker behelfen.

    3.In jedes zweite Plätzchen zum Füllen in der Mitte ein Loch ausstechen, übereinander legen und mit Marmelade oder kandierten Früchten füllen. Nach Belieben mit Muster verzieren und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°, oberste Schiene, 8-10 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanplätzchen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich