Mandelbiskuitrolle mit Amaretto-Krokant
Diese Mandelbiskuitrolle sieht optisch zum Anbeißen aus! Servieren Sie die köstliche Rolle zu besonderen Feiertagen wie etwa zu Weihnachten. Aber auch auf dem sonntäglichen Kaffeetisch darf dieser Kuchen nicht fehlen. Das Besondere daran ist der selbstgemachte Krokant, der dem Kuchen Biss verleiht.
Orangensterne mit Krokant
Diese leckeren Orangensterne können Sie sehr gut mit Kindern backen. Die Kleinen können aus dem schnell ausgerollten Teig Sterne ausstechen und mit der Orangenmarmelade bestreichen. Etwas Haselnusskrokant gibt den Keksen einen nussigen Geschmack. In hübsche Geschenktüten verpackt sind sie eine tolle Idee für Weihnachten oder Geburtstage!
Karamell-Krokant-Pralinen
Suchen Sie leckere Pralinen, die Sie gerne verschenken möchten? Wie wäre es mit diesem himmlischen Konfekt? Eine zarte Schokoladenschicht umhüllt die cremige Praline aus Sahne und Zucker. Rollen Sie die Pralinen in etwas Krokant und verschenken Sie das Naschwerk in einer Pralinenschachtel.