Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 10 Gramm |
Milch | 75 Milliliter |
Ei | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Mehl | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Butter | etwas |
Haselnuss-Krokant | 2 Teelöffel |
Orange frisch | 1 |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Haselnuss-Krokant | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter zerlassen und abkühlen lassen. Mit Milch, Ei, Zucker und Mehl glattrühren. 30 Minuten quellen lassen.
2.Im Tiegel wenig Butter zerlassen. Die Hälfte Teig hineingeben, mit einem Teelöffel Krokant bestreuen und goldgelb backen. Den zweiten Crêpe genauso backen.
3.Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden und mit dem Honig vermengen.
4.Crêpes zusammenklappen und mit den Orangen auf zwei Tellern anrichten. Mit Krokant und gehackten Pistazien bestreuen. Wer mag, geschlagene Sahne dazu servieren.
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vom
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