1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant - Crêpes ...

Krokant - Crêpes ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter10 Gramm
Milch75 Milliliter
Ei1
Zucker1 Teelöffel
Mehl3 Esslöffel (gestrichen)
Butter etwas
Haselnuss-Krokant2 Teelöffel
Orange frisch1
Honig flüssig1 Esslöffel
Haselnuss-Krokant etwas
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter zerlassen und abkühlen lassen. Mit Milch, Ei, Zucker und Mehl glattrühren. 30 Minuten quellen lassen.

    2.Im Tiegel wenig Butter zerlassen. Die Hälfte Teig hineingeben, mit einem Teelöffel Krokant bestreuen und goldgelb backen. Den zweiten Crêpe genauso backen.

    3.Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden und mit dem Honig vermengen.

    4.Crêpes zusammenklappen und mit den Orangen auf zwei Tellern anrichten. Mit Krokant und gehackten Pistazien bestreuen. Wer mag, geschlagene Sahne dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant - Crêpes ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich