Krokant - Crêpes ...

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 10 Gramm
Milch 75 Milliliter
Ei 1
Zucker 1 Teelöffel
Mehl 3 Esslöffel (gestrichen)
Butter etwas
Haselnuss-Krokant 2 Teelöffel
Orange frisch 1
Honig flüssig 1 Esslöffel
Haselnuss-Krokant etwas
Pistazien gehackt etwas

Zubereitung

1.Butter zerlassen und abkühlen lassen. Mit Milch, Ei, Zucker und Mehl glattrühren. 30 Minuten quellen lassen.

2.Im Tiegel wenig Butter zerlassen. Die Hälfte Teig hineingeben, mit einem Teelöffel Krokant bestreuen und goldgelb backen. Den zweiten Crêpe genauso backen.

3.Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden und mit dem Honig vermengen.

4.Crêpes zusammenklappen und mit den Orangen auf zwei Tellern anrichten. Mit Krokant und gehackten Pistazien bestreuen. Wer mag, geschlagene Sahne dazu servieren.

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