1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Crêpes (Benny Kieckhäben)

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Crêpes (Benny Kieckhäben)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl125 gr.
Zucker50 gr.
Salz1 Prise
Eier2 Stk.
Milch125 ml
Wasser125 ml
Öl1 EL
Butter2 EL
Himbeeren200 gr.
Vanilleeis8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mit Zucker und etwas Salz mischen. Eier unterrühren. Nach und nach Milch, Wasser und Öl zufügen - dabei dürfen keine Klümpchen entstehen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Eine Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit etwas Butter einpinseln und aus dem Teig 4 Crêpes ausbacken. Dabei den Teig auf dem Pfannenboden gleichmäßig verteilen. Beide Seiten goldgelb backen.

    2.Die Himbeeren in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen.

    3.Die Crêpes mit heißen Himbeeren und Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Crêpes (Benny Kieckhäben)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich