Crêpes mit Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl 150 g
Hühnereier 4
Kuhmilch 0,5 l
Vanillezucker 1 Päckchen
Rumaroma 1
Butter 50 g
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Vanilleeis 5 Kugeln
Ahornsirup 2 EL
Erdbeeren etwas

Zubereitung

1.Die Eier, das Mehl, die Milch, das Salz und den Vanillinzucker in eine Schüssel geben. Dann umrühren. Wenn der Teig zu fest ist, noch etwas Milch dazugeben. Nun etwas Butter und das Rumaroma hinzufügen und umrühren.

2.Anschließend eine Pfanne erhitzen machen und ein wenig Butter oder Öl zugeben. Danach mit einem Schöpflöffel so viel Teig hineingießen, dass gerade der Boden bedeckt ist. Das Ganze dann 1 1/2 Minuten ausbacken, dann wenden und noch einmal 1/2 Minute weiterbacken. Mit leicht gesüßten Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes mit Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crêpes mit Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup“