Bratkartoffelsalat mit Feta und Ahornsirup-Dressing
Dieser Bratkartoffelsalat ist eine kulinarische Komposition, die gekonnt den Sprung von der Beilage zum vollwertigen Hauptgericht schafft. Bereiten Sie den köstlichen und sättigenden Salat als Wochenend-Mahlzeit vor, sodass Sie sich nach einer anstrengenden Woche auf genussvolle Art stärken und entspannen können.
Haselnuss-Eis mit Knusper-Nüsschen
Bei Ihrem festlichen Menü mit mehreren Gängen oder beim Dinner zu zweit sollten Sie auch beim Dessert Ihre Detailliebe zeigen. Das gelingt Ihnen mit diesem selbst hergestellten Eis perfekt. Der süße Ahornsirup dient einerseits als geschmackliches i-Tüpfelchen, andererseits als optisch ansprechende Dekoration.
Mit Ahornsirup lackierte Wachtelbrust
Wenn Sie für Ihren Partner ein aufwändiges Menü zaubern möchten, dann ist dieses Rezept für Wachtelbrust eine gute Entscheidung. Schon lange ist es kein Geheimtipp mehr, dass eine konzentrierte Süße, wie sie hier vom Ahornsirup kommt, das feine und pikante Gericht erst perfekt abrundet.