Zimt- Pfannkuchen mit Ahornsirup

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 550 200 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
Eier 4 Stück
Zucker 2 Teelöffel
Zimt 1 Teelöffel
Butter flüssig 30 Gramm
Milch 100 ml
Öl oder Butterschmalz etwas
Ahornsirup 1 Stück

Zubereitung

1.1. Mehl mit Backpulver mischen.

2.2. Eier mit dem Zimt, Zucker, Salz und Milch verrühren.

3.3. Die Eiermilch mit dem Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten.

4.4. Die flüssige Butter unterarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.

5.5. Das Öl in eine Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

6.6. Mit Ahornsirup servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt- Pfannkuchen mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt- Pfannkuchen mit Ahornsirup“