1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt- Pfannkuchen mit Ahornsirup

Zimt- Pfannkuchen mit Ahornsirup

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 550200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Eier4 Stück
Zucker2 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Butter flüssig30 Gramm
Milch100 ml
Öl oder Butterschmalz etwas
Ahornsirup1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Mehl mit Backpulver mischen.

    2.2. Eier mit dem Zimt, Zucker, Salz und Milch verrühren.

    3.3. Die Eiermilch mit dem Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten.

    4.4. Die flüssige Butter unterarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.

    5.5. Das Öl in eine Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

    6.6. Mit Ahornsirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ardamir
    vom
    Profilbild von Ardamir

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt- Pfannkuchen mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich