Fluffige Pancakes

Rezept: Fluffige Pancakes
00:25
0
4941
219
Zutaten für
3
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
350 g
Mehl
2 TL
Backpulver
300 ml
Milch
3 Stk.
Eigelb
120 g
Butter flüssig
4 Stk.
Eiweiß
Butter kalt
Ahornsirup
Beeren frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
13,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fluffige Pancakes

Den Flammentod erduldende Crepes Suzette beerdigt von Orangenfilets

ZUBEREITUNG
Fluffige Pancakes

1
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die Milch mit den drei Eigelben und der flüssigen Butter verquirlen. Zum Mehl geben und zu einem Teig vermischen.
2
Das Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unter den Teig heben.
3
Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen und zwei bis drei Esslöffel Teig hineingeben.
4
Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, dabei einmal wenden.
5
Die Pancakes aufeinanderstapeln und mit ein wenig kalter Butter, dem Ahornsirup und den frischen Beeren servieren.

KOMMENTARE
Fluffige Pancakes

Um das Rezept "Fluffige Pancakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung