Suche nach: „Pancakes Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Niemand kann ihnen widerstehen: Pancakes

Pancakes schmecken als leckeres Frühstück, als süßes Mittagessen, als Dessert oder als süßer Snack für zwischendurch. Die Variantenvielfalt ist groß und schwankt je nach Region, da die kleinen Pfannkuchen in den meisten Kulturkreisen verbreitet sind. Sie werden beispielsweise mit Maismehl, mit Kichererbsenmehl oder mit gemahlenem Buchweizen hergestellt und dienen manchmal auch als Suppeneinlage. Eine spezielle Variante ist der typisch amerikanische Pancake, der sich durch seine weiche, saftige Textur auszeichnet.

So gelingen Ihnen die fluffigen Pfannkuchen

Für die Herstellung der Pancakes benötigen Sie neben Weizenmehl und Eiern einen Schuss Milch oder Buttermilch. Je nach Geschmack greifen Sie auf Vollkornmehl zurück. Beachten Sie allerdings, dass Sie bei der Verwendung vollwertiger Mehle den Flüssigkeitsanteil etwas erhöhen müssen. Anschließend backen Sie die Pancakes in heißem Pflanzenöl aus. Das Fett muss ausreichend heiß sein, damit die Pfannkuchen schnell garen und sich nicht mit Öl vollsaugen. Genießen Sie die Pancakes am besten mit Früchten, Sirup, Zimt-Zucker oder Eis.