Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ricotta | 250 Gramm | 
| Mehl | 50 Gramm | 
| Milch | 75 ml | 
| Zimt-Zucker Gemisch | 50 Gramm | 
| Zitronenaroma | 1 Päckchen | 
| Ei | 1 Stück | 
| Erdbeere | 6 Stück | 
| Zuckerrübensirup | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett47,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Ricotta, Mehl, Milch, 30 Gramm Zimt-Zucker-Gemisch, Zitronenaroma und Eigelb verrühren - 2. Eiweiß steif schlagen und unter den Pancaketeig heben - 3. In einer Pfanne Öl erhitzen, auf einmal vier Esslöffelhaufen ins Öl setzen und von beiden Seiten goldbraun bis braun ausbacken - 4. Erdbeeren waschen, Stunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden - 5. In einer kleinen Pfanne 20 Gramm Zimt-Zucker-Gemisch anschwitzen und die Erdbeerenstücke ca,. 1 Minuten andünsten - 6. Je vier Ricotta - Pancake auf einen Teller geben mit karamisierten Erdbeeren und Zuckerrübensirup versehen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
 vom 




















Kommentare zu „Ricotta - Pancake“