1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden mit Beeren

Käsekuchen ohne Boden mit Beeren

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quark Halbfettstufe1 kg
Butter1 TL
Semmelbrösel1 EL
Butter weich125 gr.
Zitrone unbehandelt1 mittelgrosse
Zucker250 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Weichweizengrieß2 TL
Backpulver1 TL
Eier4 Stück
Erdbeeren frisch50 gr.
Blaubeeren frisch50 gr.
Himbeeren frisch50 gr.
Puderzucker gesiebt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen .Eine Spingform (28 cm durchmesser )mit etwas Butter einstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen.

    2.Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.Eigelbe,Quark,Zitronensaft und Schale,Puddingpulver ,Weichweizengrieß und Backpulver cremig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.Teig in die Springform geben und glatt streichen.Käsekuchen ca.60 Min.backen.Kuchen abkühlen lassen .

    3.Beeren waschen ,trockentupfen ,verlesen und auf dem Käsekuchen verteilen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich