Frühstück - American Pancake ( für den Osterbrunch )

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 50 gr.
Saure Sahne 150 gr.
Mehl 100 gr.
Salz 1 Pr
Butter 25 gr.
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
38,7 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben. In einer zweiten Schüssel Eigelbe und saure Sahne verschlagen. Mehl und Salz zugeben und den Teig glattrühren. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen, den Rest unterheben. Bei mittlerer Hitze etwas Butter in der Pfanne zerlassen. Aus jeweils 2-3 El.Teig kleine Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen . Einfach genial zum Sonntagsfrühstück.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück - American Pancake ( für den Osterbrunch )“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück - American Pancake ( für den Osterbrunch )“