American Pancake

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Zucker 50 Gramm
Saure Sahne 150 Gramm
Salz 1 Prise
Butter flüssig 25 Gramm
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Eier trennen. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden,( wer hat, kann das Eiweiß wunderbar im Speedychef von Tupper schlagen ) Zucker zugeben und steif schlagen. In einer 2. Schüssel Eigelbe und saure Sahne verschlagen. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen, den Rest unterheben. Bei mittlerer Hitze etwas Butter in der Pfanne zerlassen. Aus jeweils 2-3 Eßlöffel Teig Pfannkuchen beidseitig backen. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen.

2.Anrichten der Pfannkuchen: Ein Pfannkuchen auf einem Teller legen, ein wenig Butter draufstreichen und 1-2 Teelöffel Ahornsirup drauf verteilen, solange wiederholen bis die Pfannkuchen aufgebraucht sind. Zu einem richtigen amerikanischen Frühstück gehört dann noch oben drauf ein Spiegelei. Super lecker zum Sonntagsfrühstück.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „American Pancake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„American Pancake“