Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

1 Std 30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 300 g
Milch 400 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 100 ml
Eier 4 Stk.
Salz 1 TL
Öl zum Ausbacken etwas
Ei 1 Stk.
Kochschinken 6 Scheiben
Champignons 1 Glas
Gouda gerieben 300 g
Sahne 250 ml
Gemüsebrühe-Pulver 1 Tl.

Zubereitung

Zuerst aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. Aus diesem dann 6 Pfannkuchen backen. Auf den fertigen Pfannkuchen zuerst eine Scheibe Kochschinken, dann ein paar Pilze und etwas von dem gerieben Gouda geben.Zwei gegenüber liegende Ränder des Pfannkuchen etwas einklappen und diesen dann von einer der ausgeklappten Seite aufrollen.So mit allen Pfannkuchen verfahren.Die Pfannkuchen nebeneinander in eine etwas tiefere Auflaufform legen. Das letzte Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahn mit der Brühe,dem Eigelb und etwas Pfeffer gut vermischen und anschließend den Eischnee vorsichtig unterziehen. Das ganze über die Pfannkuchen geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180 Grad(vorgeheizt) Ober,- und Unterhitze solange in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist. Guten Appetit

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