Herzhafte Lupinenpfannkuchen

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Instant Mehl 100 Gramm
Lupinenmehl 50 Gramm
Ei 1
Paprikapulver 2 Esslöffel
Kräuter der Provence 2 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt 1
Salz und Pfeffer etwas
Traubenkernöl etwas
Wasser etwas
Lauchzwiebel frisch 1
Natron 0,5 Teelöffel
Pecorino gerieben 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Soviel Wasser dazugeben bis flüssiger Teig entsteht.

2.Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.

3.In einer vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze mit Traubenkernöl die Pfannkuchen von beiden Seiten backen bis sie eine goldgelbe Farbe haben. Die Pfannkuchen erst wenden wenn sich leicht von der Pfanne lösen lassen.

4.Dazu gab es einen Yoghurt-Dip

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