Käse-Schinken-Pfannkuchen

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 100 gr.
Eier 2 Stk.
Butter 50 gr.
Milch 150 ml
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Petersilie fein geschnitten 0,25 Bund
Schnittlauch fein geschnitten 0,25 Bund
Schinken gekocht 100 gr.
Emmentaler gerieben 100 gr.

Zubereitung

1.Mehl in eine Schüssel sieben,Eier,Salz, Zucker,Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Butter zerlaufen lassen und dazugeben. Den Teig nun 1 Stunde ruhen lassen

2.Dann die Kräuter untermischen,und die Pfannkuchen ausbacken. Auf jeden Pfannkuchen 1 scheibe Schinken legen,Käse darüber streuen und zusammenrollen.Die Pfannkuchen in eine feuerfeste Form geben und im Ofen warm halten bis alle Pfannkuchen fertig sind.

3.WIr Essen dazu Gurkensalat mit Rahm oder Kopfsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schinken-Pfannkuchen“