Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten | 0,25 Bund |
Schnittlauch fein geschnitten | 0,25 Bund |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
15,8 g
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel sieben,Eier,Salz, Zucker,Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Butter zerlaufen lassen und dazugeben. Den Teig nun 1 Stunde ruhen lassen
2.Dann die Kräuter untermischen,und die Pfannkuchen ausbacken. Auf jeden Pfannkuchen 1 scheibe Schinken legen,Käse darüber streuen und zusammenrollen.Die Pfannkuchen in eine feuerfeste Form geben und im Ofen warm halten bis alle Pfannkuchen fertig sind.
3.WIr Essen dazu Gurkensalat mit Rahm oder Kopfsalat.
Kommentare zu „Käse-Schinken-Pfannkuchen“
Rezept bewerten: