1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Pfannkuchen

Käse-Schinken-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl100 gr.
Eier2 Stk.
Butter50 gr.
Milch150 ml
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie fein geschnitten¼ Bund
Schnittlauch fein geschnitten¼ Bund
Schinken gekocht100 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben,Eier,Salz, Zucker,Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Butter zerlaufen lassen und dazugeben. Den Teig nun 1 Stunde ruhen lassen

    2.Dann die Kräuter untermischen,und die Pfannkuchen ausbacken. Auf jeden Pfannkuchen 1 scheibe Schinken legen,Käse darüber streuen und zusammenrollen.Die Pfannkuchen in eine feuerfeste Form geben und im Ofen warm halten bis alle Pfannkuchen fertig sind.

    3.WIr Essen dazu Gurkensalat mit Rahm oder Kopfsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Emilie4
    vom
    Profilbild von Emilie4

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich