Frühstück: Nuss-Pfannkuchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl Type 630250 g
gemahlene Mandeln50 g
Weinsteinbackpulver1 Msp
Salz1 Prise
Eier3 Stk.
Milch470 ml
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Schoko-Haselnuss-Variante:

    3. Gemahlene Haselnüsse statt Mandeln verwenden und die fertigen Pfannkuchen mit einer Schoko-Haselnuss-Creme (Rezept dazu in meinem Kochbuch) bestreichen und aufrollen. Wer möchte, streut noch geröstete und gehackte Haselnüsse auf die Schoko-Creme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Nuss-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Nuss-Pfannkuchen