Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 250 g |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Weinsteinbackpulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 470 ml |
Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Schoko-Haselnuss-Variante:
3. Gemahlene Haselnüsse statt Mandeln verwenden und die fertigen Pfannkuchen mit einer Schoko-Haselnuss-Creme (Rezept dazu in meinem Kochbuch) bestreichen und aufrollen. Wer möchte, streut noch geröstete und gehackte Haselnüsse auf die Schoko-Creme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Nuss-Pfannkuchen“