Vorspeise : Räucherlachs im Pfannkuchenteig

Rezept: Vorspeise : Räucherlachs im Pfannkuchenteig
127
22
5925
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Mehl
250 ml
Milch
6
Eier
Salz
3 Pck.
Räucherlachs
2 Pck.
Frischkäse Meerrettich
frischen
Dill
Frischhaltefolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
41,6 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vorspeise : Räucherlachs im Pfannkuchenteig

ZUBEREITUNG
Vorspeise : Räucherlachs im Pfannkuchenteig

1
Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen dünn ausbacken. Die Pfannkuchen auskühlen lassen. An zwei Seiten gerade schneiden.
2
Die ausgekühlten Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, den Räucherlachs belegen und frischen Dill darauf geben.
3
Die belegten Pfannkuchen sehr fest aufrollen und in Frischhaltefolie einpacken. Kühl stellen.
4
Die Rollen in dickere Scheiben schneiden und auf Salat ( ich habe Rucola genommen ) anrichten. Aus Frischkäse kleine Nocken abstechen und dazu geben.

KOMMENTARE
Vorspeise : Räucherlachs im Pfannkuchenteig

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
tolles leckeres gericht. 5***** von mir. lg dieter
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Sehr lecker! Sieht auch sehr schön aus, tolle Bilder! 5 Sternchen von mir und liebe Grüße! Andrea
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Das ist eine feine Vorspeise ... leider vertrage ich keinen Fisch ... 5*chen für dich vlg Brigitte
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
hmmmmmmmmm, das ist ja ein Leckerchen. LG, Tini
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Super toll der Pfannkuchen,5 Sterne

Um das Rezept "Vorspeise : Räucherlachs im Pfannkuchenteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung