Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Heidelbeermarmelade

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttermilch 250 ml
Eier 4 Stück
Salz 1 Prise
Reissirup 2 EßL
Mehl glutenfrei 130 gr.
Öl zum Ausbacken etwas
Heidelbeermarmelade etwas
Natron 0,5 TL

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen Teig verquirlen und gut 3 Minuten mixen.

2.Eine Pfanne mit Öl ausminseln und die Pfannkuchen nach und nach ausbacken.

3.Die Pfannkuchen dann mit Heidelbeermarmelade bestreichen, aufrollen und ......mmmmhhhhh ....die waren echt lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Heidelbeermarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Heidelbeermarmelade“