Crepe mit Walnussfüllung

30 Min leicht
( 73 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei 1
Mehl 3 Esslöffel
Milch 100 Milliliter
Zucker 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
für die Füllung: etwas
Walnüsse gemahlen 80 Gramm
Staubzucker 2 Esslöffel
Sahne 1 Schuss
Rum 1 Schuss
Rosinen, in Milch eingeweicht 1 Esslöffel
etwas Zitronenabrieb etwas
Schokoladensauce, möglichst selbstgemacht etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
31,9 g

Zubereitung

Aus den ersten Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. Der sollte schön dünnflüssig sein, damit die Pfannkuchen nicht zu dick werden! Anschliessend die Zutaten für die Füllung vermischen. Die Pfannkuchen ausbacken, mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Mit der Schokoladensauce verzieren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Crepe mit Walnussfüllung“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crepe mit Walnussfüllung“