Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 100 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
für die Füllung: | etwas |
Walnüsse gemahlen | 80 Gramm |
Staubzucker | 2 Esslöffel |
Sahne | 1 Schuss |
Rum | 1 Schuss |
Rosinen, in Milch eingeweicht | 1 Esslöffel |
etwas Zitronenabrieb | etwas |
Schokoladensauce, möglichst selbstgemacht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
31,9 g
Zubereitung
Aus den ersten Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. Der sollte schön dünnflüssig sein, damit die Pfannkuchen nicht zu dick werden! Anschliessend die Zutaten für die Füllung vermischen. Die Pfannkuchen ausbacken, mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Mit der Schokoladensauce verzieren und servieren.
Kommentare zu „Crepe mit Walnussfüllung“
Rezept bewerten: