Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 4 EL |
etwas Wasser | etwas |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Füllung | |
Frischkäse m. Meerrettich | 300 g |
Räucherlachs | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1403 (336)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
31,4 g
Zubereitung
1.Eier, Mehl, Wasser und Salz miteinander verrühren. Schnittlauchröllchen untermischen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise den Pfannkuchenteig einfüllen und Pfannkuchen backen.
2.Wenn alle Pfannkuchen fertig sind diese mit dem Frischkäse bestreichen, Räucherlachs drauflegen und rollen
3.dazu schmeckt ein grüner Salat
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“
Rezept bewerten: