Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen

15 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kichererbsen gekocht 200 g
Ei 1 Stk.
Gemüsebrühepulver 1 TL (gestrichen)
Kurkuma gemahlen 0,5 TL
Kichererbsenmehl 30 g
Hafermilch 50 ml
frische gehackte Petersilie 1 EL
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
631 (150)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Alle angegebenen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren und zu kleinen Pancakes in einer beschichteten Pfanne im erhitzten Öl ausbacken. Dazu jeweils einen 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten backen, anschließend wenden.

2.Die kleinen Pfannkuchen passen zu Salat, Dips, schmecken pur oder mit Käse überbacken. Sie sind warm und kalt lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen“