Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kichererbsen gekocht 200 g
Ei 1 Stk.
Gemüsebrühepulver 1 TL (gestrichen)
Kurkuma gemahlen 0,5 TL
Kichererbsenmehl 30 g
Hafermilch 50 ml
frische gehackte Petersilie 1 EL
Öl zum Ausbacken etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Alle angegebenen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren und zu kleinen Pancakes in einer beschichteten Pfanne im erhitzten Öl ausbacken. Dazu jeweils einen 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten backen, anschließend wenden.

2.Die kleinen Pfannkuchen passen zu Salat, Dips, schmecken pur oder mit Käse überbacken. Sie sind warm und kalt lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen“