1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst-Pfannkuchen

Fleischwurst-Pfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch150 ml
Mehl60 gr.
Eier2
Fleischwurst200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier und Milch verquirlen, nach und nach Mehl hinzugeben und unterrühren, mit Salz würzen. Fleischwurst in Scheiben schneiden

    2.Fett in einer Pfanne richtig heiß werden lassen, Teig hineingeben und Fleischwurstscheiben darauf verteilen. Die Unterseite knusprig braten, dann die Pfanne ein wenig rütteln damit sich der Pfannkuchen löst. Pfannkuchen wenden und fertig backen.

    3.schmeckt sehr lecker wenn man kurz vor Ende noch geriebenen Käse auf dem Pfannkuchen verteilt oder den Pfannkuchen mit Kräuterquark bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich