Fleischwurst-Pfannkuchen

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 150 ml
Mehl 60 gr.
Eier 2
Fleischwurst 200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

1.Eier und Milch verquirlen, nach und nach Mehl hinzugeben und unterrühren, mit Salz würzen. Fleischwurst in Scheiben schneiden

2.Fett in einer Pfanne richtig heiß werden lassen, Teig hineingeben und Fleischwurstscheiben darauf verteilen. Die Unterseite knusprig braten, dann die Pfanne ein wenig rütteln damit sich der Pfannkuchen löst. Pfannkuchen wenden und fertig backen.

3.schmeckt sehr lecker wenn man kurz vor Ende noch geriebenen Käse auf dem Pfannkuchen verteilt oder den Pfannkuchen mit Kräuterquark bestreichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischwurst-Pfannkuchen“