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gefüllte Pfannkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Pfannkuchen
Mehl250 g
Milch400 ml
Butter/Margarine50 g
Eier6
Salz1 Prise
für die Füllung
Sahne-Schmelzkäse à 200g2 Becher
gekochter Schinken2 Pck.
Champignons250 g
Zwiebeln2
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 50°C heizen, um später die Pfannkuchen warm zu stellen.

  • 2.Alle Zutaten für die Pfannkuchen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut durchmischen. Mit einem Backpinsel den Boden der Pfanne mit Öl bestreichen und nach und nach die Pfannkuchen ausbacken. Hin und wieder erneut den Pfannenboden bepinseln. Wenn der Teig aufgebraucht ist, den Teller mit den Pfannkuchen solange in den Backofen stellen, bis die Füllung fertig ist.

  • 3.Zwiebel schälen und würfeln. Schinken würfeln. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln kurz in der Pfanne andünsten, dann den Schinken und die Pilze dazu. Wenn alles gut durchgedünstet ist den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen.

  • 4.Pfannkuchen füllen und guten Hunger =)

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    Rezept von j****f
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