gefüllte Pfannkuchen

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Pfannkuchen
Mehl 250 g
Milch 400 ml
Butter/Margarine 50 g
Eier 6
Salz 1 Prise
für die Füllung
Sahne-Schmelzkäse à 200g 2 Becher
gekochter Schinken 2 Pck.
Champignons 250 g
Zwiebeln 2
Öl für die Pfanne etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 50°C heizen, um später die Pfannkuchen warm zu stellen.

2.Alle Zutaten für die Pfannkuchen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut durchmischen. Mit einem Backpinsel den Boden der Pfanne mit Öl bestreichen und nach und nach die Pfannkuchen ausbacken. Hin und wieder erneut den Pfannenboden bepinseln. Wenn der Teig aufgebraucht ist, den Teller mit den Pfannkuchen solange in den Backofen stellen, bis die Füllung fertig ist.

3.Zwiebel schälen und würfeln. Schinken würfeln. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln kurz in der Pfanne andünsten, dann den Schinken und die Pilze dazu. Wenn alles gut durchgedünstet ist den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen.

4.Pfannkuchen füllen und guten Hunger =)

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