1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpfannkuchen mit Champignons

Speckpfannkuchen mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch250 ml
Eier2
Mehl150 gr.
Salz½ Teelöffel
Öl zum Ausbacken etwas
******************* etwas
Champignons500 gr.
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie evtl.
Butter o. Öl1 Teelöffel
******************** etwas
Bacon - Speck1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Eier und Salz verrühren, dann das Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.......ruhen lassen.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter oder Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die gewürfelte Zwiebel darin kurz anbraten.......Champignons dazugeben und mitanbraten......mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. die gehackte Petersilie daruntermischen.

    3.In einer heißen Pfanne 2-3 Speckscheiben anbraten und von dem Pfannkuchenteig darübergießen.....den Pfannkuchen ausbacken und im warmen Backofen warmhalten, bis alle Pfannkuchen ausgebacken sind.

    4.Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und von den Champignons daraufgeben......dazu schmeckt ein grüner Salat sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfannkuchen mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich