Speckpfannkuchen mit Champignons

leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 250 ml
Eier 2
Mehl 150 gr.
Salz 0,5 Teelöffel
Öl zum Ausbacken etwas
******************* etwas
Champignons 500 gr.
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie evtl.
Butter o. Öl 1 Teelöffel
******************** etwas
Bacon - Speck 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Milch mit Eier und Salz verrühren, dann das Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.......ruhen lassen.

2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter oder Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die gewürfelte Zwiebel darin kurz anbraten.......Champignons dazugeben und mitanbraten......mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. die gehackte Petersilie daruntermischen.

3.In einer heißen Pfanne 2-3 Speckscheiben anbraten und von dem Pfannkuchenteig darübergießen.....den Pfannkuchen ausbacken und im warmen Backofen warmhalten, bis alle Pfannkuchen ausgebacken sind.

4.Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und von den Champignons daraufgeben......dazu schmeckt ein grüner Salat sehr gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfannkuchen mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speckpfannkuchen mit Champignons“