Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milch | 250 ml | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 125 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Öl zum Braten | etwas | 
| Speck durchwachsen | 100 g | 
| Frühlingszwiebeln | 3 | 
| Champignons | 500 g | 
| Tomatenmark | 1 TL | 
| Sahne | 100 ml | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (446)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (446)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett46,4 g
Zubereitung
- 1. Aus Eiern , Milch , Salz und Mehl einen Teig zubereiten und ca 20 Minuten ruhen lassen .Öl in einer Pfanne erhitzen , nacheinander vier Pfannkuchen backen und im Backofen warm stellen . - 2. Speck würfeln , Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden . Champignons putzen und klein schneiden . - 3. Speck mit etwas Öl anbraten . Frühlingszwiebeln zugeben und mit dünsten . Champignons ca 3 Minuten mit braten . Tomatenmark einrühren und mit Sahne ablöschen .Ca 3 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen . - 4. Fertige Pfannkuchen mit dem Pilzgemüse füllen . 
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 vom 























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