Champignon - Pfannkuchen

Rezept: Champignon - Pfannkuchen
3
11
3264
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Milch
2
Eier
125 g
Mehl
1 Prise
Salz
Öl zum Braten
100 g
Speck durchwachsen
3
Frühlingszwiebeln
500 g
Champignons
1 TL
Tomatenmark
100 ml
Sahne
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
4,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignon - Pfannkuchen

ZUBEREITUNG
Champignon - Pfannkuchen

1
Aus Eiern , Milch , Salz und Mehl einen Teig zubereiten und ca 20 Minuten ruhen lassen .Öl in einer Pfanne erhitzen , nacheinander vier Pfannkuchen backen und im Backofen warm stellen .
2
Speck würfeln , Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden . Champignons putzen und klein schneiden .
3
Speck mit etwas Öl anbraten . Frühlingszwiebeln zugeben und mit dünsten . Champignons ca 3 Minuten mit braten . Tomatenmark einrühren und mit Sahne ablöschen .Ca 3 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .
4
Fertige Pfannkuchen mit dem Pilzgemüse füllen .

KOMMENTARE
Champignon - Pfannkuchen

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Pfannkuchen sind ja sooo variabel zu füllen. Mit Pilzen gefällt es mir auch sehr gut. War sicherlich sehr schmackhaft. LG Geli
Benutzerbild von schnuggi04
   schnuggi04
Sieht toll aus, schmeckt sicher ebenso gut....Du kochst gut, kein Zweifel. GvlG Robert
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
so mach ich es auch .....LG Sabine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Mag Ich sehr gerne. LG Brigitte
Benutzerbild von emari
   emari
das sieht superlecker aus... glg von emari

Um das Rezept "Champignon - Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung