Champignon - Pfannkuchen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 250 ml
Eier 2
Mehl 125 g
Salz 1 Prise
Öl zum Braten etwas
Speck durchwachsen 100 g
Frühlingszwiebeln 3
Champignons 500 g
Tomatenmark 1 TL
Sahne 100 ml
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Aus Eiern , Milch , Salz und Mehl einen Teig zubereiten und ca 20 Minuten ruhen lassen .Öl in einer Pfanne erhitzen , nacheinander vier Pfannkuchen backen und im Backofen warm stellen .

2.Speck würfeln , Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden . Champignons putzen und klein schneiden .

3.Speck mit etwas Öl anbraten . Frühlingszwiebeln zugeben und mit dünsten . Champignons ca 3 Minuten mit braten . Tomatenmark einrühren und mit Sahne ablöschen .Ca 3 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .

4.Fertige Pfannkuchen mit dem Pilzgemüse füllen .

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon - Pfannkuchen“