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Überbackene Pfannekuchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Eier Freiland3
Mehl125 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Champignons frisch500 gr.
Öl2 EL
Zwiebel1
Frühstücksspeck5 Scheiben
Crème fraîche250 gr.
geriebenen Käse150 gr.
Tomaten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch, Eier und Mehl verrühren. Mit Salz würzen. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Aus dem Teig im Öl nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen, herausnehmen und an die Seite stellen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden, in Pfanne auslöassen, herausnehmen. Zwiebeln im speckfett andünsten, Pilze ca. 3 Minuten mitbraten. Creme fraiche einrühren. Hälfte Käse einrühren, würzen.

    3.Pfannkuchen mit 2/3 Pilzmischung füllen, Pfannkuchen zur Hälfte aufklappen und in eine getttete Auflaufform legen. Rest Pilze um die Pfannkuchen verteilen. Speck und Rest Käse darauf verteilen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 10-15 minuten überbacken.

    4.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln und anschließend auf den Auflauf streuen.

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    Rezept von h****9
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