1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Bratwurst

Pfannkuchen mit Bratwurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Größe M2
Milch¼ L
Mehl100 g
Backpulver1 Msp.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Tomaten2
Feldsalat75 g
Apfelessig1 EL
Öl2 EL
Geflügelbratwürste2
Petersilie2 Stiele
Schmand oder saure Sahne4 EL
Tomatenmark1 TL
Paprikastreifen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier und Milch verrühren. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen, unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

    2.Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und evtl. etwas kleiner zupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Esslöffel Öl darunterschlagen.

    3.Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken und unter den Teig rühren. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hälfte der Bratwurst darin unter Wenden kurz anbraten. Hälfte Teig darübergeben und einen goldgelben Pfannkuchen backen.

    4.Aus restlichem Teig und Wurst einen weiteren Pfannkuchen backen und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen und Salat anrichten. Dip mit Paprikastreifen garniert dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich