1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen vom Blech "Bologneser Art"

Pfannkuchen vom Blech "Bologneser Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr.
Eier4 Gr. M
Milch100 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure5 El
Zwiebeln oder Lauchzwiebeln2
Rinderhack500 gr
Champignons100 gr.
getrocknete ital. Kräuter1 El
geriebener Gouda100 gr.
geriebener Parmesan1 El
Pfeffer, Salz, evt. Paprika Edelsüß etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen, in den Ofen schieben. Ofen vorheizen (E-Herd 200°C/Umluft 175°C Aus Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer einen Teig rühren. Mineralwasser unterrühren.

    2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons in scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümmelig anbraten. Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten, dann die Champignons zufügen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Backblech aus dem heißen Ofen nehmen und sofort den Teig daraufgießen. 3-4 min. vorbacken. Pfannkuchen herausholen und mit den Kräutern bestreuen. Gouda mit Parmesan mischen. Pfannkuchen: erst Hack, dann Käse darauf verteilen und 15 min. weiterbacken. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen Aufrollen und in Streifen schneiden ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen vom Blech "Bologneser Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich