Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Räucherlachs | 8 Scheiben | 
| Ă–l | 2 EL | 
| Honig flĂĽssig | 100 g | 
| Senf | 150 g | 
| Salatgurke | ½ | 
| Dill | ½ Bund | 
| Milch | ¼ Liter | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Eier | 3 | 
| Backpulver | 1 Msp | 
| Mehl | 100 g | 
| Thymian frisch | 4 Stiele | 
| Petersilie | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Petersilie und Thymian waschen und grob hacken. Mehl und Backpulver mischen. Mehl,Eier,Milch,Salz,Pfeffer gut verrühren . Die gehackten Kräuter zum Teig geben und verrühren. Dill waschen und fein schneiden. Gurke waschen, und in Scheiben schneiden. Senf ,Honig und Dill verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 2. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen . Etwas Teig in die Pfanne geben und 2 Minuten braten,dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Den fertigen Pfannkuchen herausnehmen und warm stellen. Aus dem übrigen Teig weitere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Räucherlachs,Gurke und der Honig-Senf-Soße anrichten und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
 vom 





















Kommentare zu „Kräuter-Pfannkuchen mit Räucherlachs“