Gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 Gramm
Milch 200 Milliliter
Eier 4 Stück
Salz 1 Prise
Butter 1 Esslöffel
Champignons frisch 500 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Schlagsahne 200 Milliliter
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Crème fraîche 2 EL
Mehl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
718 (171)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Es dürfen keine Klümpchen mehr drin sein!

2.In einer Pfanne aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Diese im 100° Grad heißem Backofen warmhalten.

3.Pilze waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trockenschütteln und auch hacken.

4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Pilze hinzugeben und etwa 5 Min. garen. Alles mit Mehl bestäuben, mit der Sahne ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Petersilie und den Creme fraiche unterrühren.

5.Pfannkuchen mit der Soße füllen und zusammenklappen.

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