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Zutaten
Für den Pfannkuchen: | etwas |
Mehl | 180 gr. |
Salz | 0,5 TL |
Milch | 300 ml |
Eier | 3 Stk |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Öl | 4 TL |
Für die Füllung: | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
körniger Frischkäse | 400 gr. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Mango Chutney | 3 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Für den Pfannkuchen Mehl, Salz, Milch und Eier glattrühren. Mineralwasser unter den Teig rühren und 10 min quellen lassen.
2.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und der Hälfte Petersilie verrühren.
3.In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Ein Achtel des Teigs in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen. Auf diese Weise 7 weitere Pfannkuchen herstellen und warm halten.
4.Butter in der Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln andünsten. Chutney einrühren und mit Salz und Chayennepfeffer würzen. Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, Schinkenstreifen und die Frühligszwiebeln darauf verteilen. Die übrige Petersilie daraufstreuen. Die Pfannkuchen zusammenklappen und auf Tellern anrichten.
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