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Flädlesuppe

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderbrust in Weißweinaspik400 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Msp
Flädle: etwas
Mehl100 gr.
Milch l
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Flädle Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Teig verschlagen und 10 Minuten ruhen lassen. Danach in einer Pfanne mit Butterschmalz mehrere Pfannkuchen backen.

    2.Für die Brühe Rinderbrust und Knochen in einem großen Topf mit kaltem Wasser und dem geputzten und gewürfelten Suppengemüse ca. 2 Stunden kochen, dann Fleisch, Knochen und Suppengemüse entfernen und die Brühe mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zum Schluss die Pfannkuchen in feine Streifen schneiden, in Suppentassen oder Teller verteilen, mit Brühe übergießen und mit Petersilie garnieren.

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