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Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen: etwas
Mehl300 g
Eier6 Stück
Milch600 ml
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Salz1 Teelöffel
Spargel grün frisch500 g
Champignons frisch500 g
Sahne 10% Fett250 ml
Speck gewürfelt50 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft1 EL
Weißwein100 ml
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Pfannkuchen - Mehl, Eier, Milch, Kräter und Salz einen dünnen Teig rühren. In einer Pfanne in Butterschmalz zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

    2.Spargel waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitronensaft in ca.20 Minuten gar kochen.

    3.Champignons putzen und blättrig schneiden. In Butterschmalz mit Zwiebelchen und Speckwürfeln anbraten. Mit Sahne und Weißwein ablöschen Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Einköcheln lassen.

    4.Spargel in Pannkuchen einrollen und mit der Champignonsoße servieren.

    5.-- Bilder sind dabei --

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